Prosecco mit Créme de Cassis 0,1
Aperitifs
Prosecco
0,1
Hugo
0,2
Aperol-Spritz
0,2
Negroni
2cl Gin, 1cl Martini bianco & 2cl Campari
Martini Cocktail
4 cl Gin + 1 cl Wermuth + Olive (gerührt)
Campari
4 cl
Aperol
4 cl
Martini Bianco
4 cl
Martini Extra Dry
4 cl
Tapas
Kalte Tapas
Jamón Serrano
Chorizo
Queso Manchego
Grüne und schwarze Oliven
Aioli mit Brot
Datteln im Speckmantel
Warme Tapas
Chorizo in Salza
+Pommes
Schafskäse-Mozzarella-Taschen
(drei Stück)
Datteln im Speckmantel
Tapas-Platten
Tapas-Mix-Platte
Sardinen am Holzspieß, Jakobsmuscheln, Calamari-Tuben, Gambas, Ziegenkäse, Schafskäse, Serrano,Chorizo, gegrilltes Gemüse, Rucola, Oliven und Aioli mit Brot
Tapas – Mediterane -Platte
Mariniertes Gemüse, Scampi im Teigmantel und Natur, Calamari-Tuben im Teigmantel und Natur, Räucherlachs, gebratene Chorizo, iierter Ziegenkäse, Serrano, Oliven und Aioli mit Brot
Tapas-Platte (vegetarisch)
Ziegenkäse, Schafskäse-Taschen, Queso Manchego, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten, Rucola, Walnüsse, Oliven und Aioli mit Brot
Suppen
Tomatensuppe mit Ziegenkäse
Brokkoli-Rahm-Suppe
Vorspeisen
Drei überbackene Jakobsmuscheln
Gambas al Ajillo
Geschälte Garnelen mit Knoblauchöl, roter Paprika, Zwiebeln & Chili im Weißweinsud
Gambas al Horno
Geschälte Garnelen mit Chili, Knoblauch und Schafskäse überbacken
Mini-Bruschetta
(sechs Stück) – Tomaten, Basilikum, Knoblauch
Salate
Mista
Gemischter Salat
Ziegenkäse
Gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen dazu Rosmarin
Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Artischocken
Pute
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Champignons
Pute Curry
Putenbruststreifen, mit mildem Curry gewürzt, auf gemischtem Salat
Rustica
Gemischter Salat mit Rindfleischstreifen, Kirschtomaten und Parmesan
Al Salmone
Bunter Salat mit Lachsfilet, Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Zitrone
Gambas
Bunter Salat mit Gambas, Knoblauch, Kirschtomaten, Zwiebeln, Rucola und Zitrone
Jakobsmuscheln
Bunter Salat mit fünf gebratenen Jakobsmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und Zitrone
Tropical
Bunter Salat mit Ananas, Äpfeln und Walnüssen (vegan)
Fisch Salat
Bunter Salat mit gemischten Meeresfrüchte und Zitrone
Steinofen-Pizza
Margherita
Bandoneón
Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
Musica en vivo
Queso Manchego, Chorizo, Oliven und Chili
Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln, Mozzarella, Rucola, Meersalz und Zitrone
Jamón Serrano
Serrano, Rucola und Parmesan
Gambas
Gambas, Mozzarella, Knoblauch und Zitrone
Sardellen
Sardellen und Oliven
Salami
Salami
Walnuss
Walnüsse, Gorgonzola und Rucola
Rustica
gebratene Rindfleischstreifen, Parmesan und Rucola
Champignon
frische Champignons
Spinat
Spinat und Gorgonzola
Vegetarisch
Saisonales Gemüse
Hawaii
Ananas und Kochschinken
Frutti di Mare
gemischte Meeresfrüchte, Knoblauch und Zitrone
Flammkuchen
Classic
Speck, Frühlingszwiebeln und Sour Creme
Schafskäse
Schafskäse, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Sour Creme
Salmone
Räucherlachs, Rucola, Frühlingszwiebeln und Sour Creme
Pasta
Spaghetti Napoli
Basilikum, Tomaten in Tomatensauce
Penne Gemüse
Saisonales Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
Penne Pute
Putenbruststreifen und Ananas in Curry-Sahnesauce
Spaghetti Rustica
Rindfleischstreifen vom Entrecôte in Tomaten-Sahnesauce
Spaghetti Gambas
Gambas in Tomaten-Sahnesauce
Tagliatelle al Salmone
Lachsfilet mit Spinat und Gorgonzola in Zitronensauce
Sommernudeln (vegan)
Penne in unserem hausgemachten veganen Pesto, mit Rucola, Walnüssen, frischen Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und Chiliflocken
Burger
- Jalapeños 1,50 €
- Bacon 2,00 €
- Spiegelei 1,50 €
- Rucola 1,00 €
- Cheddar 1,50 €
- Patty vom Rind 5,00 €
- Putenbrustfilet 5,00 €
- Ziegenkäse 3,00 €
- Gemüse Patty 3,00 €
Burger Classic
250 gr. Rinder Patty
Burger Cheddar
250 gr. Rinder Patty und Cheddarkäse
Burger Ziegenkäse
250 gr. Rinder Patty mit Ziegenkäse
Burger Vegetarisch
Gemüse Patty
Burger Pute
ca. 150 gr. Putenbrustfilet
Gratin
Rustica
gebratene argentinische Rindfleischstreifen vom Entrecôte mit Kartoffeln, Spinat in einer Gorgonzolasahnesauce
Pute Curry
gebratene Putenbruststreifen mit Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Mozzarella in einer Currysahnesauce
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, Mozzarella, Parmesan, Gouda, in Tomatensahnesauce
Penne Pute Curry
Penne mit gebratene Putenbruststreifen, dazu Paprika, Frühlingszwiebeln in einer Currysahnesauce überbacken
Schnitzel
Wiener Art
Schnitzel mit Zitrone
Pfeffer
Schnitzel an einer Pfefferrahmsauce
Paprika
Schnitzel an einer Paprikarahmsauce
Champignon
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce
Holsteiner
Schnitzel mit Rotweinbratenjus, Speck, Champignons und einem Spiegelei
Fisch und Meeresfrüchte
Dorade Royal
mit Kräuterbauch/ca. 400 Gramm. Die mit frischen Kräutern üppig gefüllte Dorade servieren wir im Ganzen und das Abtrennen der Filets gehört
zum einzigartigen Genusserlebnis.
Doradenfilet
an Tomaten Rotwein Sauce, dazu Kartoffeln und Salat
Lachsfilet
an einer Pfeffersauce, dazu Kartoffeln und Salat
Jakobsmuscheln mit Blattspinat
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend als Vorspeise oder Begleiter zu einem Glas Wein. Dazu servieren wir einen mediterranen Tomatensalat und ofenwarmes Pizzabrot.
Knusprige Sardinen am Holz-Spieß
Gegrillte Sardinen sind eine wahre Delikatesse. Mit etwas Petersilien-Zitronenöl glasiert entführen sie Sie in eine lauwarme Nacht am Mittelmeer. Die Sardinen servieren wir mit mediterranem Tomatensalat und Bratkartoffeln
Gefüllte Tintenfisch-Tuben vom Grill
Wir servieren die mit Blattspinat gefüllten Tuben mit einer frischen Marinade aus Zitronenöl, Knoblauch, Petersilie und Meersalz. Die Tintenfisch-Tuben servieren wir mit mediterranem Tomatensalat und Bratkartoffeln.
Fleisch
Rosa Barbarie-Entenbrust
mit gegrillter Birne. Die Ente harmoniert einzigartig mit der süßen Birne.
Metzger-Kotelett vom Schwein
ca. 250 Gramm. Eine handfeste Mahlzeit in bester Qualität. Was für eine deftige Schweinerei!
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet in einem Salbei – Serranomantel, an einer Butter Weißweinsauce auf Tagliatelle
Schweinefilet
an einer Gorgonzolasauce auf Tagliatelle
Entrecôte vom Grill
ca. 250g. Nur ein wunderbar marmoriertes Entrecôte hat das Aroma, das man auf dem Gipfel
des Steakgenusses erwartet. Das Gaucho-Steak!
Tournedos vom Entrecôte mit Serrano & Salbei
ca. 250 Gramm. Kleine runde Steaks aus der Filetspitze werden mit Salbei in Serrano eingewickelt.
Kleine Lamm-Kotellets mit Kräuter-Marinade
4 Stück. Fein marinierte Scheiben aus dem Lammrücken mit Knochen! Lecker für Lamm Liebhaber!
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Crema Catalana
Katalanische Creme mit karamellisierter Zuckerkruste
Tartufo – dunkle Eispraline
Griechischer Joghurt mit Früchten
Bandoneón Käseauswahl
Getränke
Warme Getränke
Espresso
Doppelter Espresso
Kaffee Creme
Milchkaffee
Cappuccino
Cappuccino + Sahne
Latte Macchiato
Latte Macchiato + Baileys
Schokolade
Schokolade + Baileys + Sahne
Frischer Pfefferminztee
Heiße Zitrone
Schwarzer Tee
Mineralwasser
Classic
Still
Limonaden
Cola / Zero
Fanta
Sprite
Mezzo-Mix
Ginger Ale
Tonic Water
Bitter Lemon
Säſte und Saſtschorlen
Apfelsaſt
Orangensaſt
Rhabarberschorle
Apfelschorle
Johannisbeerschorle
Fassbier
Pils
Kölsch
Kölsch mit Cola, Fanta oderSprite gemischt
Flaschenbier
Hefeweizen
(mit Alkohol, oder alkoholfrei)
Bananenweizen
Pils alkoholfrei
Malzbier
Digestifs / Spirituosen/ Liköre
Sambuca
Limoncello
Baileys
Ramazotti
Averna
Grappa
Obstbrand Williams
Gin
Whiskey
Carlos 1. XO Brandy
10 Jahre im Eichenfass gereift
Longdrinks
Campari Orange
Vodka Lemon
Weinkarte
Rotweine
Terramare Montepulciano
Abruzzen Italien
Mit seinem kräftigen und erdigen Bouquet, mit Anklängen getrockneter
Pflaumen überzeugt er ebenso wie mit einem langen Abgang.
Syrah- Temperanillo
Mendoza Argentinien
Eine Cuvée aus den beiden Rebsorten Syrah und Temperanillo. Diese seltene Mischung verleiht ihm Feuer, Frucht und Tiefe mit harmonischem Tannin. Dieser Wein ist der Ideale Begleiter zu Steaks.
Malbec
Mendoza ArgentinienF L
Tiefrot, Aromen von Brombeere, Vanille und Tabak und kräftiger Geschmack.
Cabernet Sauvignon
Mendoza Argentinien FL
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon mit einem kleinen Schuss Malbec verströmt ein konzentriertes Bouquet von Brombeeren, Heidelbeeren, Bitterschokolade, Tabak und Weissdorn.
Weißweine
Agristele Pinot Grigio
Pocenia Italien.
Trocken, voll und weich am Gaumen, aber frisch und lebendig. Passt ideal zu leichten Vorspeisen, oder zu Fisch.
Agristele Chardonnay
Pocenia Italien
Der Chardonnay ist ein eleganter Wein mit frisch-fruchtigem Bouquet
Chardonnay- Weinschorle
Weine aus der Region
Dagernova Handschrift Weißburgunder
trocken
Im Bukett finden sich Fruchtaromen wie Aprikose und Ananas. Ein eleganter und fruchtiger Weißburgunder
Dagernova Blanc de Noir
feinherb
Feiner Duft nach Mandarinen und rosa Grapefruit.
Der Blanc de Noir ist im Geschmack sehr ausgewogen, fruchtig und frisch.
Dagernova Spätburgunder Rosé
trocken 2020
Im Duft finden sich Erdbeeren und Zitrusfrüchte,
Ein fruchtiger und spritziger Trinkgenuss mit internationalem Charakter.